И снова впереди у нас весна

Я счастлив от того, что ты со мною,
Рукою обниму, люблю без края.
И помню засыпали как с тобою,
Друг друга будто снами укрывая.

Как лился твой веселый смех ручьями,
Твои глаза любимые, родные.
Душа моя, а помнишь как с мечтами,
Делили в жизни радости простые?

И горести и трудности и счастье,
Всё пополам, одни у нас Святые.
И в снег и в град под солнцем и в ненастье,
Мы знали что сердца у нас родные.

Но всё же лихо нас не миновало,
Любовь будто в капкан заполучило.
Туманом взоры пеленой скрывало,
Но всё-же навсегда не разлучило.

Я прикоснусь к тебе тепло и нежно,
Поправлю локон - сердцу золотой.
Родной мой человек, люблю безбрежно,
Я счастлив на земле только с тобой.

С тобой одной и мысли и желанье,
С тобой одной и чувства и мечты.
Прости меня любовь за расставанье,
Лишь только ты души моей цветы.

Испив как горькой чашею беду,
Хлебнув лишенья в мире отрешенья.
Оберегала чистоту свою,
И сохранила верность в искушеньях.

Всегда была мила, весьма пристойна,
И не меняла счастье по рублю.
Тебя любое звание достойно,
Родную и любимую мою.

Весны твоей остановлю я время,
И подарю тебе весь шар земной.
Нелёгкое познали в жизни бремя,
Но береглися Ангела рукой.

С тобой одной доныне и навеки,
Пускай бегут как реки времена.
Растаяли разлуки нашей снеги,
И впереди нас снова ждёт весна.


                Любимой и Родной.


Рецензии
Александр красивые стихи понравились спасибо счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   22.12.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.