Я поднимусь из ино-бытия

Я поднимусь из ино-бытия –
В легенду, в притчу,
Путь найду из Яви,
Чтоб Мир и Человек –
                Из забытья  –
Свершились заново:
В то, из чего изъяли…

Единство мира!
Мечется Земля
По эллипсам своим
И параллаксам,
Но будут жить не ведая,
Любя  Тебя,   – твои сыны,
Как чудо, как богатство.


Рецензии