Россия спасла от катастрофы мир весь!

Пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)


Хочу я должное воздать
России-матушке опять.
Она, как белый голубь мира,
вступилась смело и активно
за попираемую Сирию.
Спасла весь мир от катастрофы.
Ликует свет и аплодируют народы.

Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


                сентябрь 2013



PS: По прочтении новостей о событиях, связанных с инициативой России в конфликте Сирия - США, спасшей мир от катастрофы.


Рецензии