Вредные советы начинающему фокстерьеру

если Вы излишне добрый
если хвост у Вас виляет
если Вы за всю карьеру
никого не покусали,

значит наступило время
поменять немного имидж,
пошуметь, похулигани­ть,
поиграть в крутого мачо

например, гуляя в парке
надо подобрать овчарку
чтоб она была Вас больше
раза в три или четыре

подпустив ее поближе,
зарычите что есть мочи,
бросьтесь словно на добычу
и зубами впейтесь в шею

и пока овчарка в шоке
глупо хлопает глазами
Вы грызите ее холку,
спину, можно даже лапы

уши отгрызать не надо,
даже если звать Вас Тайсон,
потому что в каждом деле
перебор бывает вреден

где-то через две секунды
Ваш хозяин обалдевший
заорет на всю деревню
мол "ты что?!", "назад!", "скотина!"

может заорать и позже
если Ваш хозяин тормоз,
но орать он будет точно
и, наверно, даже матом

тут опомнится овчарка
и начнет на Вас кидаться.
все равно ее кусайте
раз уж Вы такое мачо

Ваш хозяин за ошейник
Вас потащит с поля битвы
извиняясь перед всеми
и перед овчаркой тоже

напоследок красным глазом
на овчарку посмотрите
как заправский Терминатор,
"я еще вернусь" скажите

А когда противник грозный
уже скроется из виду,
Ваш хозяин перестанет
Вас ругать и бить ботинком

убедившись что в округе
нет свидетелей ненужных,
он довольно улыбнется
и потрепет Вас за ушком

А потом негромко скажет
"молодец, бесстрашны­й пёсик"
и сухарик вкусный выдаст


Рецензии
И вспомнился мне кусочек из "Троих в лодке не считая собаки" Джерома Клапки Джерома, посвященный тому, как фокстерьер переполошил собак у магазина!

Развеселили, честное слово!

С уважением,

Людмила Кузнецова Чальцева   23.07.2015 11:06     Заявить о нарушении
Рада была повеселить:) Спасибо за отзыв, Людмила!

Галина Устюжанина   23.07.2015 21:56   Заявить о нарушении