Исполнить мечту..

А знаешь мой друг!
Ведь есть целый список, незаконченных дел.
Мы все живем так, что лишь только в делах.
Ну а как же мечты?
Ведь нас создали чтобы жить!
Чтобы увидеть сияние звезд по ночам,
и насладиться рассветом что бывает с утра.
Побывать в двух местах одновременно, правда!
Ведь нужно лишь день уделить, своим же мечтам!
Окунуться в них с мыслью, о не зря прожитой жизни,
сделать то о чем ты мечтал.
И наслаждаться своим результатом!
Что мечты свои исполняя!
Ты радуешься своей жизни...


Рецензии