Стая...

Стая уходит земною тропой -
Лесами, полями, иссяк водопой
Жажда, жара и лай позади -
Вырваться, сгинуть и снова зайти...

Видимость жизни, заглавная нет -
Открыли границы, закрыли буфет
И помнится, дружба, делили в троих -
Сегодня зажали, их мир на двоих...

Третий почуял подушками лап -
Вот, вот, разорвут и в жилах ослаб
Верстаю я времени память, тетрадь -
Перо и чернила, пора сочетать...

Стая заходит с небес, из воды -
Рай окружили любви корабли
Жажда, не дремлем, дней десять жара -
И снова уходим теченьем в моря...

Чистых глубин заманчивый взор -
Что же живём мы все наперекор
Что же глумимся, делёж в облаках -
Стираем породу, их солнце в руках...

Третий по ветру, уходим домой -
Вот, вот и накроют и воля с тобой
Листаю я памяти время, поля -
Ромашки и клевер, родные края...

Волны подняли и слово, прибой -
Время рассудит, мир нам Земной...


Рецензии
И у людей жажда не воды,
А земли.
Удачи.

Александр Рогачев   24.07.2015 12:22     Заявить о нарушении
Александр... Под ногами Земля, в организме Вода - Не подать им Воды и зачем тогда ВЫ?? Дискуссии не Люблю в них прока нет, и Т.Д. Дьявол знает, что сказать, Бог умеет преподать, Дух и Сын, Союз Миров - Смысл преподать из снов...

Андрей Медведев 4   24.07.2015 13:18   Заявить о нарушении