Мамино сердце

Мамино сердце, какое оно?
Как океан глубоко,широко
Так что и дна в нем совсем не видать.
Мне его, никогда не познать.

Мамино сердце - это любовь
Не взвесишь ее она не морковь!
Только любовь моей мамы бывало
В дальней дороге меня согревала!

Мамино сердце - это и память
О тех кто сегодня, о тех кто не с нами.
Всех оно помнит, никто не забыт,
Вечную память мамино сердце хранит.

Мамино сердце - это богатство
Только вот кладов совсем мне не надо!
Лишь бы всегда оно радостно билось!
Чтобы со мной ничего не случилось.

Мамино сердце такое большое!
В нем уместился бы весь океан!
Дарит оно и любовь и заботу
Мамино сердце - бесценный нам дар!


Рецензии