Дети

На погремушечных кимвалах
Играет маленький сынок,
Трезвон аккордов небывалых
Для мира грешных невдомёк.

Душе в потоке многозвучья
Знакомый слышится мотив,
Исходит ритм из чистых ручек,
Родной мажорный позитив.

Напевом громкой, детской песни
Звучит отрадное - Агу!
Всё так нехитро, просто, честно,
"Для всех пою я, как могу!..

Моя кроватка - это сцена,
Проходит гала-фестиваль,
Для вас поёт всемирный тенор,
Затем сопрано, бас и альт."

Давайте вверимся, как дети
В десницу доброго Отца,
Положим с верой в руки эти
Свои мудрёные сердца!


Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как
дети, не войдёте в Царство Небесное;  (Мф.18:2,3)


Рецензии
Прекрасно написано! Полностью согласна с Вами! Благословений Вам!

Алина Топоровская   23.07.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарность Вам, рад знакомству! Благословений Вам и Вашей семье!
С уважением

Эдуард Пятигорск   25.07.2015 21:05   Заявить о нарушении