Как хорошо, что кончилась война

Священная война
война святая.
И семьдесят годов спустя
летит снаряд...

Смерть злая,когти запуская,
Царит во тьме,пока не занялась заря.

Сквозь братские могилы,
Непаханы поля-
зловещей дымкой кроет
крест фашистский...

Как хорошо,что наши победили!
Как хорошо,что кончилась война.
И павшие в сердцах людей ожили.
И голубь в небе,и вновь пришла весна...

Мой друг,враг снова у порога.
Он рыскает по миру оскалясь.
Фашистский крест теперь в обличье новом
Накинул маску,миротворцем притворясь.

Мой друг!Прочти истории страницы
Не интернетные и прочие посты .
Детей войны,военных очевидцев
В слова вникай,чтоб не было войны.

Нам мир достался
И небо голубое .
За это прадедам нижайший наш поклон.
Спасибо Вам,святое поколенье
За то что мы живем.


Рецензии