***

Ты между писателем, философом и поэтом,
Ты на равных с Макиавелли и Вольтером
Ты дверь в подъезде мрачном и сером,
Твоими фразами испачкан весь дом,
Ты тот кто был рядом с товарищем Воландом,
Во время беседы с Га-Ноцри, и завтрака с Кантом
Твое сознание ведет хороводы атомом,
Где-то в просторах космоса, сжатого вакуомом,
Синхронизируя акушера с патологоанатомом,
Они выбирают тебе путь, между раем и адом.
Куда ты кстати попадёшь, только потом,
И распрощавшись с эти бренным миром,
Твою силу слова, увековечат мрамором,
Украсят большим, и шумным городом:
Москва, Стамбул, Милан, Париж, Лиссабон.
Я буду приезжать к тебе год за годом,
Обычным туристом, прохожим, твоим другом.
И делать селфи на свой девятый по счёту Iphone.


Рецензии