Река жизни

Я себя обнимаю, ночами забывшись, за плечи...
И себе говорю, что сказать бы хотелось тебе...
Это врут всё!- и время нисколечко даже не лечит,
И душа не смирилась со всем, что случилось в судьбе!

Говорят, отпусти и прости его- значит,так надо.
И того благословь, кто обидел и горе принёс.
Ожидает за это тебя на том свете награда...
Только... есть ли он?- вот в чём извечный и важный вопрос!

Но- какой бы тяжёлой тебе не казалась дорога,
И какие преграды б не встретились в долгом пути,
Ты достойно приемли всё то, что даётся от Бога,
В реку жизни тебе всё равно второй раз не войти!

                Январь 2014


Рецензии