Пустота

Пустота в голове
Не дает покоя...
Пустота в пустоте,
Ну а смысл какой в ней?

Пустота в голове
Разрывает на части...
Пустота в пустоте,
Как у тигра в пасти.

Пустота в голове,
Ко всему привыкаю...
Вот и я в пустоте
Навсегда пропадаю...


Рецензии
Это шедевр!!!😍😍😍

Вика Ларина   04.08.2015 21:10     Заявить о нарушении