Поздно

Поздно, уже слишком поздно,

Ничего назад нам не вернуть,

Давно потеряна тонкая суть,

Что связала нас так давно.

Она держала с тобою нас вместе,

Ничего уже не будет как прежде,

Мы с тобой далеко друг от друга,

Расстояние нам не подруга.


Рецензии