в гитарных струнах

в гитарных струнах будто в волосах
запутались твои шальные пальцы...
я слышу, как звучат их голоса,
мне хочется,нырнуть в них,искупаться.

в мелодии , признание в любви...
я слышу  ее  робко и смущенно
твой каждый вздох хочу я уловить,
и ощутить... желания бездонность.

мой гений, что творишь сейчас со мной
душа в стриптизе...крылья уронила,
стоит нагая, ты романс  допой,
она  вновь  беззащитна и ранима..

как тень скользнет ночная, за тобой
в сиянии луны...едва ли уловима...


Рецензии