Россия

Россия-мать...Твои глаза
Бездонной синью обнимают.
И строгих ликов образа
Вновь к покаянью призывают.

Своих возлюбленных детей -
Ты в мир безумный отпускаешь,
Но в горьком дыме черных дней
Защитой верной выступаешь.

А мы в беспечности своей
Порой совсем не замечаем,
Что ту, кто нам всего родней,
Так не по-детски обижаем.

Даруй нам веру на пути,
Храни блаженностью святою...
Россия - матушка прости!
И окропи святой водою.


Рецензии