Отшумели ветры...

Отшумели ветры пустых надежд,
Но однажды ночью средь пустоты,
Презирая голос лжецов-невежд,
Разрывая время, вернёшься ты.

Обовьешь собою, стирая грань
Между миром прошлым и этим днём.
Будет вся в мозолях и шрамах длань.
Боль из глаз прольётся скупым дождём.

Нежных слов потоки - лесной ручей,
Одинокий воин устал от битв!
Был моим когда-то - теперь ничей,
И твоя стезя - это путь молитв.

Я встаю опять на своё крыло,
Отрываюсь резко и в небо, ввысь
Ухожу, как ангел, легко, светло!
Я ломаю сердце своё и жизнь...


Рецензии