Божие коровки

                Когда  июльский  полдень  робкий,
                Хорами  птиц  в  полях  щебечет,
                Садятся  Божие  коровки
                К  тебе  на  грудь,  лицо  и  плечи.

                Ты  говоришь,  что  Божья  милость,
                С  небес  на  землю  ниспадает,
                Что  сколько  бы  беда  не  длилась,
                Надежда  нас  не  покидает.
               
                Творенья  Божие  с  ладони
                Ты  нежно  небу  возвращаешь,
                В  густом  кузнечиковом  звоне,
                Спасая  их- меня  спасаешь.

                И  я, очнувшись, оживаю,
                Огнём души, заворожённый.
                И  на  крылах любви  взлетаю,
                ТОБОЮ, АНГЕЛ МОЙ, СПАСЁННЫЙ.
   
 
      
    
         
    
      
   
   
   
   
   
      
   
   


Рецензии
Действительно, Юрий.
Так хорошо становится на душе,
когда улетает с ладони божья коровка!!!
Хорошие стихи, понравились!
Татьяна.

Татьяна Кирилловна   27.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за тёплую рецензию!!!

Юрий Косинцев   01.06.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.