Внутренний голос

Мне сотни лет,я здесь давно,
Я видел всё нетленное,
Я пищу ем и пью вино,
Питаю тело бренное,

Я плачу только лишь по тем,
Кто в этом так нуждается,
Я становлюсь безмолвен,нем,
Когда слова стираются.

Не бойся этой высоты,
Коль вместе поднимаемся,
Задай вопрос себе,кто ты,
Раз мы с тобой общаемся,

Ответ найдешь внутри себя,
Под шишкою на темени,
И пусть Господь хранит тебя,
В твоём, реальном времени.


Рецензии