Колыбельная звездочке

Смотри, смотри.
Давно уже все спят.
Пусть свет далеких звезд
Укроет и тебя.

Закрой, закрой,
Глаза, что цветом в мед.
Пусть крыло ночи
Всю печаль стряхнет.

Усни, усни.
Не бойся, я с тобой.
На глупых ты людей
В сердцах махни рукой.

Забудь, забудь,
Зло, что пережила.
Отпусти их грех,
Мы все не без греха.

Живи, живи.
Пусть жизнь течет рекой.
Я знаю, боль сильна,
Но ты сильней нее.

Не плачь, не плачь.
Все будет хорошо.
Завтра будет день,
Завтра отдохнем.

Ты верь, ты верь.
Любовь сильней всего.
Расти цветы добра-
Всегда есть, для кого.

Рисуй, рисуй,
Жизнь, она сложна.
Но если свет в душе,
То не страшна и тьма.

Ты пой, ты пой.
Пусть птицы помолчат.
Ведь песня будет жить
В сердцах храбрых ребят.

Свети, свети.
Пусть оглянутся все.
Я знаю, что звезда
Горит в твоей душе.

Прости, прости.
Пусть рядом не всегда.
Но, я прошу, гори!
Гори, моя звезда!


Рецензии