Мириада

Нужно десять тысяч часов
только наших с тобой голосов,
нужно десять тысяч шагов
только наших дорог и садов,
десять тысяч раз, уходя,
помнить: вечером встречу тебя,
десять тысяч - как в первый раз -
касаний, взглядов и нежных фраз,
десять тысяч - всего? не верю.
Не на жизнь, на одну неделю :)


Рецензии