Судьба-злодейка

Судьба-злодейка –
помнит наши имена…
За жизнь – в копейках
установлена цена…
Не будет скудных
даже их хватать, кажись:
Ежесекундно -
тьма людей теряет жизнь…

Понять сумей-ка:
где ждут завтра – смерч, война?..
Судьба-злодейка ж
– помнит наши имена…


Рецензии