Похоже на рассуждение

Учить читать безумца- сложно,
И нелюбимого любить.
Заставить петь глухого-можно.
И меланхолика шутить.

Забыть на время о проблемах,
Отдаться полностью грехам,
Впадать в мгновения забвенья
Чтоб не видать душевных ран.

Все это можно, бессомненно.
Имеет место в жизни быть.
Но разве это интересно?
Чтоб жизнь прожить и не пожить?


Рецензии
Стихи хорошие,не лишены смысла а это главное!)))
Пишите больше и все будет классно!

-с теплом.Алексей.С.

Сергеичъ 77   25.08.2015 12:15     Заявить о нарушении