Лжи и зла предостаточно

Лжи и зла предостаточно,
Предостаточно пропитано алчностью,
Нас бы всех поить нектаром маточным
Да обмазывать миром и ладаном.

Все изъедено, душа выжжена-
Ни любви, ни тоски, ни жалости .
Как гордыня должна быть унижена
Вы спросите у тех, ищущих истины.

Горьким комом надежд, безысходностью
Не топчи тропЫ, не найти там путь.
Не молись богам, оказавшись над пропастью,
А ногам своим да не дай свернуть.

Не ищи себе пути легкого,
Не проси и не нищенствуй.
Ты заглатывай воздуха полны легкие,
Празднуй жизнь, воспевай и пиршествуй
23.07.2015


Рецензии