Нити судьбы

НИТИ СУДЬБЫ.
На обломках затонувшего корабля,
Возможно ли построить  ковчег?
И под крылом разрыдавшего сентября,
Свой найдет ли, заблудший ночлег ...

Возможно ли оттенки все  серого,
В радужной дуге обмакнуть ...
И может ли,лукавого,лешего,
Кот ученый сам обмануть?

Почему так запутан клубок...
Где узлами, где вот- вот оборвется?
Подскажи,о Всевышний мой бог ...
А кто ждет, тот непременно дождется?!

(06.06.15г.)


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! БЛАГОДАРИМ ВАС!!!))

Сёстры Кайте   23.07.2015 20:01     Заявить о нарушении