Если верить приметам

Если верить приметам
С наступлением лета
Обостряются чувства,
Обновляется память
С ожиданием чуда,
Что с весны нам достались,
И мечты уступают
Своё место напастям,
И пора наступает
Исполненья желаний
В ожидании счастья:
Сны становятся чуткими,
Страхи менее жуткими,
Страсти – более пылкими…
Неприятности – шуткою!
(Чтобы с новыми силами
В осень с новой попыткою!)


Рецензии