Педагогам - медикам ИМТ

Как хорошо, что встретила Вас я,
Вы были до меня, Вы будете, Вы есть.
Наш коллектив одна семья,
Здесь милосердия и доброты не счесть.

Надежда, щит, подаренный судьбой,
Нежны как ангелы, хоть грешные по сути.
Своею чуткостью  и добротой,
Не бросите в беде на перепутье.

Студенты принимают Ваши состраданья,
Вы дарите любовь к образованию.
Храните верность  и   терпение,
Долг исполняя и  предназначение.


Рецензии