На годовщину свадьбы

Вот уже и год прожили
Вы счастливою семьёй.
Это время не тужили,
Обживая угол свой.

Свои чувства укрепили,
Породнилися душой
И среди других добыли
Выйграшный билетик свой.

Оба светитесь от счастья,
От любви глаза блестят.
Мимо пусть пройдут ненастья,
Брак ваш ангелы хранят!

А теперь мы пожелаем
Вам здоровеньких детей,
И считали чтобы раем
Жизнь в кругу семьи своей!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.