Мы обязаны Ими гордиться!

Нас травили огнём
Вкус свинца Мы надолго запомним,
Чтоб поздравить с этим праздничным днём
Не щадили себя- мы это помним

Волю нашу пытались сломить
И свободы лишить навечно,
Русский дух вам не победить,
Наша сила жива будет вечно.

Мы трудились, днями ночами
Не смыкали глаз у станков
И вернуться все обещали,
Но взгляните сколько крестов

Сколько слёз Мы проливали
Сын, брат, муж не вернулись домой,
Но все искренне возвращения ждали,
Верили, что вернётся живой

Посмотрите, в морщинах все лица
Смотрят пристально, глаза грусти полны
Мы должны, мы обязаны Ими гордиться!
Не забыть этой страшной войны!


Рецензии