Будьте как дети

Я няня,а он - Малыш
Зовут красиво Александр
Не нужен Саше житель крыш
Его дурачества и шарм
Малыш умён,как академик
Метит и попадает в глаз
Не знает придури истерик
И проницательно,сквозь вас
Глядит и видит ваши тайны
Мы повстречались не случайно
Ребёнок я,он мудрый старец
Его уста - Истины глас
Чистый душой,искренний малец
Не знает речь его прикрас!!!


Рецензии