Верность

     Не стыдно больше за свою подружку,
     Она мне стала, больше чем родня,
     В постели долго мы валялись,
     И поженились навсегда.

     Мы, по дорогам не скитались,
     Боялись бешеных собак,
     Обнявшись пережили зиму,
     Питались тем, что бог подаст...

     Мы, поклялись быть неразлучны,
     Один порыв, одна мечта,
     Но кушать очень захотелось,
     Я за порог,за мной моя нужда...

      23.07.2015 г.
      

    
      


Рецензии