Бабочка

Лёгким взмахом крыльев
Она пролетит мимолётно,
К вечеру её жизнь покинет,
Как ты была свободна

Волей судьбы насмешкой
Жизнь твоя коротка
Всё происходит в спешке,
Мир познав лишь слегка

Как это тяжело и больно
Взлетать и тут же сгорать
Быть словно птицей вольной
Но к вечеру умирать…

Держу чёрные крылья
В ладони, дрожащих рук,
Четны все стали усилья,
Не слышен сердечка стук

Вся опалилась кожа
Губы мои страха полны
Ты на меня похожа
Ты- это я и мы...


Рецензии