живой ручей

Я вновь приду к тебе с приветом
хранимый только летним ветром
бесценный мой живой ручей
твое течение произвольно
и волей случая гоним
нам тайну свою открывая
с душой моей играя
в прелестных солнечных лучах
не мог среди сотен затеряться
всегда ты должен оставаться
и быть только собой!


Рецензии