А, в прочем, сволочей

А,в прочем,сволочей-
Всегда-не счесть!
Мы,подоплеку эту видим,
Когда заклятые друзья
Нам признаются-
Что в обиде!
На то,что-
Мы,сильнее стали,
Что нас уже-не запугать!
Что,договариваться надо
А не приказом-все отдать!
А мы,смеемся-
На подлючих глядя!
Что вот,бессильна злоба их!
А старики,статьи читая-
С ехидцей делят-на троих...


Рецензии