Никогда моё сердце не защемит

Никогда моё сердце не защемит
От взмаха твоих ресниц.
И голос твой не затопит его
Нежностью без границ.

Не любоваться мне телом твоим
И не ласкать его.
Я ведь навеки тобой нелюбим -
Презренное существо.

И никогда не коснётся рука
Нежно твоей груди...
Только твой призрак издалека
Манит меня впереди.

Я никогда не узнаю вкус
Нежных горячих губ.
В объятьях тебя не удержит трус -
Изгой, что тебе не люб.

Моею тебе никогда не быть,
Пусть в вечность текут года.
Только тебя в своём сердце хранить
Буду теперь всегда.


Рецензии