Письмо

Мой храбрый воин.
Жестокий и беспощадный.
Сегодня, предаюсь я в руки твои.
Веди меня, викарий свободный.
Сегодня открыты пути.
Великая Мать.
Богиня.
Отрада.
Распростерла объятия свои.
Меня покидает шум и упадок.
Фиалки мира полны!
Те, что упали мне в ноги букетом,
роняя слезы войны.
Собраны там, в багровом рассвете,
солдатом, любимым моим.
Читая листок последний,
припадая губами к письму,
шепчу, как молитву во веки:
- Ты только вернись, прошу...


Рецензии