Ветер

За окном тихо воет ветер,
С деревьев срывая остатки лета,
В блеклом фонарном свете
Утопает душа поэта.
Города покрытые дымом
Засыпают под рёв моторов,
Здесь принято проходить мимо
Не сводя глаз с мигающих мониторов.
Прислушайся, лишь ветра вой
Эхом в душе отзовется ,
Своей прохладно рукой
Твоей щеки он коснётся .
Здесь не найти спасенья
На всём гнилом белом свете,
Подарить смогу утешенья
Ведь я этот грустный ветер


Рецензии