День Флота

В конце семнадцатого века
Дума решила флоту быть
Этот день-день рожденья флота
Моряки будут его любить

День морского Флота праздник
Дружбан его любить отмечать
Три года жизни с друзьями
Пришлось ему палубу топтать

Он частенько вспоминает
Как в Севастополе служил
Свой родной, могучий крейсер
Позабыть его нет силы

В этот теплый день мы вместе
Выезжаем все на речку
У причала катер небольшой
Триколор наш близкий и родной

Команда отдать швартовы
Громко подает наш капитан
Все в поход всегда готовы
Можем плыть мы даже в океан

Объезжаем остров дивный
И источник белая гора
Слушаем морские гимны
Возвращаться к берегу пора

На причале ждут нас жены
Нам стол накрыт-довольны мы
Тост за Великую Державу
За Могучий, Сильный, Русский Флот

В 1696 году Боярская дума приняла
решение о создании флота России.


Рецензии
💕🐚🍁🍃💜🍒💕🐚🍁🍃💜
ИВАН, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
💜🍃🍁🐚💕🍒💜🍃🍁🐚

Людмила Ярёменко   20.06.2022 14:51     Заявить о нарушении
Людмила от меня и дружка СПАСИБО!!!! И.П.

Иван Лагутин 2   21.06.2022 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.