мечты

Мечты. Когда мы все мечтаем
Наш разум светел и счастлив.
В сердцах огонь, в душе прилив
И мы светиться начинаем.
Любовь. Когда мы влюблены
Сомненья прочь все отметаем
И лишь любовь свою считаем
Вершиной айсберга мечты.
Печаль. Бессмысленная гадость -
Не радует ничто вокруг,
Не помогает лучший друг,
Помочь способна только радость.
Ах, радость! Я тебя ждала!
Пора мечтать, пора влюбляться,
На радость можно полагаться,
И улыбаться в зеркала!


Рецензии