Русская Душа

Загадочная Русская Душа!
Себя ты открываешь нараспашку
любому встречному.
Отдашь последнюю рубашку
и ничего не требуешь взамен,
одну Любовь. Ты ею рождена
и без нее ты жить не можешь,
и потому, ты каждому поможешь.

Себе ты знаешь цену,
хоть все прощаешь всем.
Но, только лишь, измену
простить не сможешь и понять.
Готова каждого обнять
и приласкать и приголубить.
За то, нас русских, в мире любят,
что готовы всегда "за други постоять"
и, даже, душу Господу отдать
за Правду, за Любовь и за Свободу.
Вовеки Слава Русскому Народу!

28.06.15


Рецензии