Лебединое

Проплывает чёрной уткой
ночь в немом окне. 
Замурлыкала дочурка, 
дремлет мишка с ней. 

Затихает с «баю – баю» 
стон пасхальных дней. 
Миг лелея, вспоминаю
танец двух теней... 

Взлёт синхронный, шёпот крыльев, 
лебединый взгляд...
Глубина окна и мили
тишиной томят.

© 2015


Рецензии