Ожидание

Ожидание — ежеминутно, 
затаённым дыханием — миг, 
Смена ночи на раннее утро 
и луны опечаленный лик, 

двух рапир золотистых объятья, 
яркий отблеск в кофейных зрачках. 
В напряжении вянут запястья, 
и тюльпан в хрупкой вазе зачах.

Ожидание — сдавленным криком, 
белизной на измятом листе, 
под прозрачными пальцами — кликом, 
дрожью жилки на правом виске, 

И сорвавшимся камнем над бездной
онемевшей в сиротстве души...
взрывом рифм в оболочке телесной!
Самым ценным, чем ты дорожишь... 

© 2015
 


Рецензии