Быть мне царевною вчерашней...

Быть мне царевною вчерашней,
Вчерашним выпитым вином.
Так облако плывет над башней
И отплывает, будто сон.

Так прожитое не тревожит,
А только снится иногда.
И только женская душа
Забыть ушедшего не может…

З.В.
2006


Рецензии