Печальное нам смешно

Печальное нам смешно,
смешное - грустно,
а вообще, по правде,
мы ко всему довльно равнодушны,
кроме самих себя.
*****************
Мишка, который Юрьевич.
Ну тот, который Лермонтов.
Ты прав был, двести лет назад:
Порода наша... человеческая,
она не изменилась - бля..ская!
****************************
hp66rus 23/07/2015


Рецензии