Я начинаю с чистого листа...

Я начинаю с чистого листа...


Писать стихи, как жизнь свою, не просто,
когда своим сомненьям вопреки,
ты поднимаешь взор к далеким звездам
и приближаешь их, по мановению руки.

Из под нее, твоим глазам послушны,
выходят строчки, встав за рядом ряд
и чей-то, с виду равнодушный,
вдруг, на мгновение, задержат взгляд.

И чья-то спящая душа проснется,
и затрепещет в такт стихам твоим,
и для себя найдет в них сокровенное,
понятное лишь только вам двоим.

10.06.15


Рецензии