Ну пойми меня!!!

РОДНОЙ МОЙ ..НУ ПОЙМИ МЕНЯ!!!
Я ПОСТОЯННО ЖДУ ТЕБЯ...
МНЕ ОТ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕМНОГО НАДО...
ЛИШЬ ПОСМОТРИ ВЛЮБЛЕННЫМ..НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ...
И НАПИШИ ХОТЬ ПАРОЧКУ КОРОТКИХ СТРОЧЕК...
НЕНАСТНЫМ ДНЕМ..А МОЖЕТ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ...
ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ВЫСШАЯ НАГРАДА..
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ С СОБОЮ РЯДОМ...
И ДЛЯ МЕНЯ ВОТ ЭТА ПАРА СТРОК...
КАК В ЗНОЙ ИЗ РОДНИКА ПРОХЛАДНОГО ГЛОТОК...
КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...
КАК ВОЗДУХ НАМ ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМА...
И ПОМНИ МИЛЫЙ ЕСТЬ НА СВЕТЕ *ТА*...
КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЖДАЛА!!!..


фото из интернета


Рецензии