Не трави мою душу словами

Не трави мою душу словами,
Я ничего не буду писать.
Она до тла выжжена делами,
Которые из памяти никак не убрать.

Да,пора забывать обиды и ссоры,
Но они до сих пор в глазах встают.
Пора забывать мучений горы,
Пусть канут в прошлое,им нельзя дать приют.

Пусть счастье в душе поселится.
Пусть на престоле сердца будет Небесный Отец.
Пусть радостью глаз светится.
Пусть жизнь интересная наступит наконец.

Пора забыть все унижения,
Через которые прошла на жизненном пути.
Пора выбросить из головы все оскорбления,
Теперь надеюсь,что лучшее ждет впереди.

Я жива и дышу,и это главное,
И тем более,что мой Бог со мной.
Надо верить,какое время настало славное,
Бог во всем помогает,даруя волшебный покой.

Я верю,не будет одинокая старость,
Господь по Своему плану все устроит Сам.
Я верю,пусть пока самую малость,
Что Бог позволит и о другом писать Вам.


Рецензии