Утро, через миллионы лет

                Когда-нибудь настанет утро злое,
                А может и не злое,всё равно,
                Войду с желаньем гибельным в иное-
                Там будет всё,одно большое-но!
         
                Дверной проём,фальшивое до боли,
                Окно,что нарисовано в бреду,
                И сладкий отзвук рвущейся неволи-
                Но рыбок нет в отравленном пруду.

                Забытых истин смрадное сиянье,
                А время тоже может умирать,
                И в муках нет прощенья и прощанья,
                Я научился прошлое стирать!

                Там тихо,но гремят и сквернословят,
                Внутри меня былые времена,
                И разум вновь петлёю сгнившей ловят-
                Напрасно,приказала жить вина!

                Удар о стену,боль,и не иначе
                Забыто то,что всё же не забыть-
                Те гроздья лет,спалённые во плаче
                И блик судьбы,но нет желанья плыть.

                Плескает дождь размытые идеи,
                В моё окно,немытое сто лет,
                Давно с собой покончили злодеи-
                Не помню был я с ними или нет?

                Оргазмом срок кончает,так знакомо,
                Зачатия не будет,стынет кровь,
                Но кто же я,ответьте сестры,братья-
                Тот,кто продал великую любовь?

                Смеются тени,море,как посредник,
                Меж двух миров и нечем время крыть,
                Когда печаль даст в руки мои веник
                Позволив вновь о многом позабыть?


Рецензии