Нон грата

Нарыли, видно, много компромата…
Что россияне? В списках и француз!
Для Киева давно мы все – нон грата,
Истлели нити наших кровных уз.

Большая украинская палата,
Где растворилось в баксах слово «честь».
Что удивляться, то, что мы – нон грата,
Когда у той палаты номер шесть!
               
                23.07.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.