Позвала соседка - Мясо ешь ты редко...

Позвала соседка:
- Мясо ешь ты редко...
Мы же накупили!
В гости пригласили...
На те два кусочка...
Это те не почки...
Здесь и на котлетки,
И на суп те деткам.
Знаю, жить те сложно,
Завсегда поможем...
- Боже мой! Спасибо!
Мяса там не видно...
Кости - позвоночник,
Кожа - жир кусочек...
Кошка есть не стала,
Сразу же отстала...
Зубы мы не лечим -
Кости грызть нам нечем!

Если вы такие,
Добрые, людские...
Мы вас очень просим
Не зовите в гости,
Чтоб мы не страдали,
Как бывает в драме:
Мясо ешьте сами!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Ланочка, браво!Молодечик! Остроумненько и забавно.Успехов! С уважением и теплом.Светлана.

Светлана Карасева 2   26.07.2015 19:57     Заявить о нарушении