Итог

Построен дом,и дерево посажено
И сын растёт, и рядом с ним второй
А сколько лет, и сил на всё потрачено
Но как и прежде всё смотрю вперёд.

Что ждёт меня, за пеленою в будущем
И куда деть накопленный багаж
Что делать мне, с моей душой измученной
Ведь время бег не повернёшь назад.

Не повернёшь, и шага не замедлишь
И в этом суть всей этой чехарды
Кому то лавры за победу в жизни
А кто то сразу сдался без борьбы.


Рецензии